
cari au Masala Vert avec tofu et épinards
Corrine D, Foundertemps de préparation 5 minutes mins
temps de cuisson 20 minutes mins
portions 2
Ingrédients
- 2 petits oignons en dés
- 1/2 livre tofu ferme assaisonné de jus de citron, poivre et sel, enrobé d'un peu de farine et sauté
- 1/2 tasse pomme de terre en dés
- 1/2 tasse épinard haché
- 1 cuillerée à soupe Pâte de cari Masala Vert
- 3/4 tasse lait de coco
Instructions
- Dans une petite casserole, ajoutez une cuillère à soupe d'huile et laissez tiédir
- Ajouter les oignons et allumer le feu dès qu'ils sont légèrement dorés.
- Ajouter les pommes de terre, cuire 3-4 minutes à feu doux à moyen
- Ajouter la pâte de cari Masala vert et bien mélanger à feu doux
- Ajouter le tofu, baisser le feu à moyen et cuire 4 à 5 minutes
- Ajoutez les épinards et attendez qu'ils soient fanés
- Baissez le feu puis ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 5 minutes
- Ajoutez une pincée de sel et de poivre selon le goût. Servir sur un lit de riz, avec du pain plat ou les deux. Apprécier!