cari au Masala Vert avec tofu et épinards

Corrine D, Founder
temps de préparation 5 minutes
temps de cuisson 20 minutes
portions 2

Ingrédients
  

  • 2 petits oignons en dés
  • 1/2 livre tofu ferme assaisonné de jus de citron, poivre et sel, enrobé d'un peu de farine et sauté
  • 1/2 tasse pomme de terre en dés
  • 1/2 tasse épinard haché
  • 1 cuillerée à soupe Pâte de cari Masala Vert 
  • 3/4 tasse lait de coco

Instructions
 

  • Dans une petite casserole, ajoutez une cuillère à soupe d'huile et laissez tiédir
  • Ajouter les oignons et allumer le feu dès qu'ils sont légèrement dorés.
  • Ajouter les pommes de terre, cuire 3-4 minutes à feu doux à moyen
  • Ajouter la pâte de cari Masala vert et bien mélanger à feu doux
  • Ajouter le tofu, baisser le feu à moyen et cuire 4 à 5 minutes
  • Ajoutez les épinards et attendez qu'ils soient fanés
  • Baissez le feu puis ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 5 minutes
  • Ajoutez une pincée de sel et de poivre selon le goût. Servir sur un lit de riz, avec du pain plat ou les deux. Apprécier! 
fr_CAFrançais du Canada